750 grammes
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ma cuisine maligne

Cordon bleu aux champignons

Cordon bleu aux champignons

Ingrédients :

  • 1 escalope

  • des champignons de paris

  • 1 grande tranche d'emmental

  • 1 œuf

  • de la chapelure

  • de la farine

  • de l'huile

  • sel, poivre

 

Préparation :

  • Ouvrez l'escalope en porte-feuille

  • Déposez la tranche d'emmental sur un côté

  • Ajoutez-y quelques champignons préalablement coupés en lamelles

  • Refermez le tout en appuyant bien sur le tour de l'escalope afin qu'elle ne se défasse pas

  • Dans une première assiette (creuse de préférence) mettre la farine avec le sel et le poivre

  • Dans une seconde, battre l'oeuf avec environ 3 càs d'eau

  • Dans une troisième, la chapelure

  • Trempez l'escalope dans l'ordre des assiettes ci-dessus

  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile

  • Faire cuire le cordon bleu 5 à 6 minutes de chaque côté ( à feu doux)

 

P.S : S'il est trop gras à votre goût, posez le sur du papier absorbant avant de le servir .

 

Bon appétit !!

 

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