25 Juillet 2017
Ingrédients :
1 escalope
des champignons de paris
1 grande tranche d'emmental
1 œuf
de la chapelure
de la farine
de l'huile
sel, poivre
Préparation :
Ouvrez l'escalope en porte-feuille
Déposez la tranche d'emmental sur un côté
Ajoutez-y quelques champignons préalablement coupés en lamelles
Refermez le tout en appuyant bien sur le tour de l'escalope afin qu'elle ne se défasse pas
Dans une première assiette (creuse de préférence) mettre la farine avec le sel et le poivre
Dans une seconde, battre l'oeuf avec environ 3 càs d'eau
Dans une troisième, la chapelure
Trempez l'escalope dans l'ordre des assiettes ci-dessus
Dans une poêle, faites chauffer l'huile
Faire cuire le cordon bleu 5 à 6 minutes de chaque côté ( à feu doux)
P.S : S'il est trop gras à votre goût, posez le sur du papier absorbant avant de le servir .
Bon appétit !!