12 Juillet 2017
Ingrédients :
riz
thon
tomates
poivrons (rouge, vert, jaune)
œufs
saucisses de Strasbourg
maïs
petits pois
petites carottes
olives noirs (dénoyautées)
Préparation :
Faire chauffer de l'eau, une fois à ébullition, versez le riz
Une fois le riz cuit, égouttez-le, déposez-le dans un grand récipient puis placez-le au réfrigérateur afin qu'il refroidisse
Faire chauffer de l'eau, une fois à ébullition, plongez délicatement les œufs, laissez cuire 10 minutes ( pour obtenir des œufs durs)
Quand les œufs sont cuits, sortez-les de l'eau puis laissez refroidir, une fois refroidis, écaillez-les
Coupez les tomates, les poivrons, les œufs durs, les saucisses, les carottes et les olives
Une fois le riz bien refroidi, ajoutez-y tous vos ingrédients
Mélangez le tout
Vous pouvez y rajouter une vinaigrette au choix ainsi que d'autres ingrédients comme par exemple du saucisson à l'ail, des dés de jambon...
Bon appétit !!