750 grammes
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ma cuisine maligne

Sarsuela rapide (Espagne)

Sarsuela rapide (Espagne)

Ingrédients pour 5 pers. :

  • 8 langoustines

  • 500 g de lotte

  • 500 g de colin

  • 300 g de moules

  • 300 g d’anneaux de calamars

  • quelques crevettes

  • 1 poivron rouge

  • 300 g de tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 10 cl d'huile d'olive

  • le jus d'1 citron

  • 20 cl de vin blanc

  • 10 cl de bouillon de légumes

  • sel, poivre

 

Préparation :

  • Dans une grande casserole, portez à ébullition de l'eau salée.

  • Plongez-y les langoustines pendant environ 3 min.

  • Egouttez-les .

  • Nettoyez les moules et les calamars.

  • Pelez l'ail et l'oignon .

  • Hachez-les.

  • Emincez les poivrons.

  • Concassez grossièrement les tomates (enlevez les graines).

  • Faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates dans une poêle avec un peu d'huile.

  • Laissez cuire le tout pendant 10 min.

  • Ajoutez-y le citron, le vin blanc, le bouillon de légumes, le sel et le poivre.

  • Ajoutez la lotte, le colin, les moules et les calamars.

  • Couvrez et laissez mijoter 20 min.

  • Ajoutez les langoustines et les crevettes .

  • Une fois que tout est bien chaud, servez .

 

P.S. : vous pouvez ajoutez tous les poissons et crustacés qui vous font envie ( merlu, gambas, lieu, palourdes, coques ...)

 

Bon appétit !!

 

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M
Bonjour Franck , oui en effet c'est un plat bien garni , très délicieux je vous le conseille .<br /> A bientôt sur ma cuisine maligne !
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F
Vraiment bien garni ce plat. Je vais essayer cette recette. Je ne l'avais pas encore dans mon jargon culinaire.
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