750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tomates farcies d'été

Tomates farcies d'été

Ingrédients :

  • des tomates

  • quelques gambas

  • 1 boîte de thon

  • mayonnaise

  • quelques feuilles de roquette

 

Préparation :

  • Lavez puis coupez le chapeau des tomates

  • Videz-les et déposez-les sur un plat

  • Ouvrez puis videz le jus du thon

  • Dans un récipient mélangez le thon et la mayonnaise

  • Remplir les tomates de ce mélange

  • Réservez au frais

  • Décortiquez vos gambas

  • Dans une poêle bien chaude, mettez un peu d'huile, faites revenir vos gambas

  • Une fois cuite, déposez-les sur une feuille de sopalin pour enlever l'excédent d'huile

  • Posez-les ensuite sur la tomate et ajoutez les feuilles de roquette pour la décoration

  • Mettre le tout au frais puis dégustez

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article