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ma cuisine maligne

Asperges vertes parmesanes aux œufs mollets

Asperges vertes parmesanes aux œufs mollets

Cuisson: 12 mn
Préparation: 10 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 1,5 kg d’asperges vertes
- 4 œufs
- 25 g de beurre
- 4 c à soupe de parmesan en copeaux

Préparation:
- 1. Laver les asperges et ne conserver que les pointes et les tiges après en avoir taillé la queue.
- 2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les asperges. Laisser cuire environ 7 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis les égoutter. 
- 3. A feu doux, dans la même casserole, remettre les asperges avec le beurre, mélanger avec délicatesse et ajouter le parmesan.
- 4. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les œufs.  Laisser bouillir 5mn puis les rafraîchir sous l’eau froide avant de les écaler.
- 5. Répartir les asperges dans chaque assiette avec un œuf et au moment de déguster, briser l’œuf à la fourchette pour que le jaune nappe les asperges. Saler et poivrer.

Bon appétit !!
 

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