750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Beignets d'aubergine

Beignets d'aubergine

Ingrédients : (pour 6 personnes)

  • 3 aubergines

  • 2 œufs

  • 250 g de farine

  • sel

  • poivre

 

Préparation :

  • Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le poivre et les œufs en évitant les grumeaux

  • Dans un plat, couper les aubergines en rondelles ( ni trop fines ni trop épaisses)

  • Dans un grande casserole, mettre un peu d'huile et faire revenir les aubergines environ 5 minutes

  • Une fois cuites, déposez les sur une feuille de sopalin pour absorber l'excédent d'huile

  • Prendre les rondelles unes à unes et les plonger dans la pâte puis dans la friteuse

  • Faire cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article