750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Boules de mozarella panées

Boules de mozarella panées

Ingrédients :

  • Billes de mozarella

  • de la chapelure

  • de la farine

  • 2 œufs

  • huile

  • sel et poivre

 

Préparation :

  • Ouvrez le sachet de billes de mozarella et égouttez-les

  • Dans une assiette mettre la farine

  • Dans une seconde mettre la chapelure

  • Dans un bol mettre les œufs, le sel et le poivre

  • Battre les œufs

  • Roulez les billes de mozarella dans la farine puis dans les œufs et ensuite dans la chapelure

  • Elles doivent être recouvertes entièrement

  • Dans une casserole, faire chauffer de l'huile

  • Faire frire les billes environ 3 minutes

  • Une fois cuites , déposez-les dans une assiette préalablement recouverte d'essuie-tout

  • Vous n'avez plus qu'à déguster

 

Bon appétit !!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article