15 Août 2017
Préparation: 35 mn
Cuisson: 30 mn
pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 plaques à lasagnes
- 2 petites courgettes
- 1 aubergine
- 2 mini poivrons rouges
- 2 mini poivrons jaune
- 2 mini poivrons orange
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 400 g de pulpe de tomates
- 1 grosse boule de Mozzarella
- 1 coeur de bouillon "Légumes Méditerranéens aux herbes de Provence"
-1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
-1 bouquet de basilic frais
-Sel et poivre du moulin
-Un peu d'huile d'olive
-1 tasse d'eau
PRÉPARATION:
-1. Laver les légumes, les couper en dés, les réserver.
-2. Éplucher et enlever le germe de l'ail et de l'oignon, les hacher finement.
-3. Préchauffez le four à 180°C.
-4. Fire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les dés de légumes avec l'ail et l'oignon à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
-5. Ajouter le vinaigre balsamique, le coeur de bouillon, verser l'eau et ensuite la pulpe de tomates, saler, poivrer et ajoutez les herbes de Provence, puis laisser mijoter à feu doux pendant 8 min.
-6. Verser un peu de légumes dans le fond du plat, déposer dessus 2 plaques à lasagnes, puis des légumes, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients, ajouter des rondelles de mozzarella et mettre au four pendant 25 à 30 min .
Bon appétit !!