21 Septembre 2017
Pour 4 Personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
INGRÉDIENTS:
- 1 pâte feuilletée
- 1 tablette de chocolat
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe d’eau
PRÉPARATION:
- 1. Dérouler la pâte feuilletée et découper des rectangles réguliers.
- 2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 3. Casser la tablette de chocolat en autant de barres que de rectangles de pâte feuilletée.
- 4. Disposer une barre de chocolat sur le bord d’un rectangle, et rouler la pâte feuilletée sur elle-même pour y enfermer le chocolat.
- 5. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la beurrer, répartir les petits pains au chocolat.
- 6. Battre le jaune d’œuf à l’aide d’une fourchette, ajouter la cuillère à soupe d’eau et battre à nouveau.
- 7. Dorer au pinceau les pains au chocolat avec le jaune d’œuf.
- 8. Enfourner pendant 40 minutes, jusqu’à ce que les pains au chocolat soient bien dorés et gonflés.
- 9. Laissez refroidir les petits pains au chocolat facile quelques minutes sur une grille avant de déguster.
Régalez vous !!