26 Septembre 2017
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 5 à 6 tranches de saumon fumé
- Ciboulette fraiche ou congelée
- Crème fraiche
PRÉPARATION :
- 1. Étaler la pâte feuilletée, la recouvrir de saumon fumé et tartiner le tout de crème et de ciboulette.
- 2. Enrouler la pâte et la mettre 1h au congélateur.
- 3. Au bout de ce temps, couper des tranches de 1cm d'épaisseur, les poser sur du papier cuisson et les badigeonner de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau pour qu'ils dorent, les enfourner 10 à 15 minutes au four à 180°.
- 4. Pour varier, remplacer le saumon par exemple par du roquefort aux noix, pesto, jambon, knacki, chèvre et miel ou les décliner en une version sucrée avec des fruits, du chocolat ou même du nutella pour les plus gourmands !
Bonne dégustation !!