18 Septembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet
- 1 dizaine de pommes de terre
Pour la marinade:
- 1 oignon
- 2 gousses d ail
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe d' huile d olive
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- Le jus d un citron
Préparation :
- 1. Peler et émincer l'oignon, peler et hacher les gousses d'ail, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les pilons de poulet.
- 2. Filmer et réserver au frais au moins 3h.
- 3. Préchauffer le four à 200°.
- 4. Placer les pilons avec la marinade dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre lavées et coupées en quartiers autour, et enfourner pour 30 minutes environ en arrosant régulièrement de la marinade.
- 5. Servir bien chaud.
Bon appétit !!