750 grammes
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ma cuisine maligne

Rôti de porc au Maroilles

Rôti de porc au Maroilles

Ingrédients:
Pour 6 personnes
- 1 rôti de porc d'environ 1kg
- 10 tranches fines de bacon
- 2 oignons
- 1 maroilles de 200g
- de la crème fraîche
- du thym
- 3 pions d'ail avec leur enveloppe

Préparation:
- 1. Graisser un plat allant au four et y déposer le rôti avec les oignons coupés en morceaux, le thym, et l'ail en chemise.
- 2. Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C. 
- 3. Au bout de ce temps, sortir le rôti du four pour le laisser refroidir un peu.
- 4. Le couper en tranches espacées, en prenant soin de ne pas le trancher complètement.
- 5. Glisser une tranche de bacon entre chaque tranche, ainsi que du maroilles.

* Tapisser le dessus du rôti avec le maroilles restant.
- 6. Ajouter la crème fraîche et le poivre en nappant le rôti et le remettre au four durant 15 minutes...
- Servir sans tarder accompagné de tagliatelles fraîches, de frites, ou de pommes dauphines.

Bon appétit !!
 

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