1 Septembre 2017
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30 mn
pour 4 personnes
Ingrédients:
- 250 gr de lentilles
- 2 cervelas
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 2 tomates
- Sauce vinaigrette
Préparation:
- 1. Couvrir les lentilles d'eau froide, porter à ébullition, égoutter.
- 2. Les plonger dans de l'eau bouillante avec une carotte en rondelles, 1 oignon et un bouquet garni, laisser cuire 30 à 45 mn, ou 10 mn environ en auto-cuiseur.
- 3. Les égoutter et les arroser encore chaudes de vinaigrette.
- 4. Ajouter ensuite, après refroidissement, les cervelas en rondelles, les tomates coupées en petits dés.
- 5. Selon votre envie, ajouter un poivron vert en lanières, des radis émincés, des œufs durs.
Bon appétit!!