750 grammes
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ma cuisine maligne

Soupe épicée aux noix de Saint-Jacques

Soupe épicée aux noix de Saint-Jacques

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 4 cuillères à café d'huile d’olive vierge extra - 1 cuillère à soupe de sauce soja salée   
- 8 noix de Saint-Jacques   
- 500 g de pommes de terre   
- 2 oignons
- 1 morceau de piment
- 750 ml d'eau   
- 1 tablette de bouillon en tablette   
- 1 cuillère à café de graines de coriandre   
- 1 pincée de sel   
- 1 pincée de poivre

Préparation:
- 1. Mélanger l’huile à la sauce de soja et badigeonner les noix de Saint-Jacques, les réserver au frais. 
- 2. Peler les pommes de terre et les oignons, les couper en gros cubes, épépiner le piment et le couper en fines rondelles.
- 3. Dans une casserole, verser le bouillon, ajouter le piment, les oignons, les pommes de terre et les graines de coriandre concassées, porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes.
- 4. Dans une poêle chaude, dorer les noix à feu doux rapidement, verser le bouillon dans des bols, répartir les noix et décorer avec les brins de coriandre.

Bon appétit !!
 

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