750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tarte à la tomate et au chèvre

Tarte à la tomate et au chèvre

Pour 4 personnes
Ingrédients: 

- 1 pâte brisée 
- 500g de tomates 
- 3 petits fromages de chèvre type Cabécou 
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive 
- Sel

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200 °C. 
- 2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. 
- 3. Mettre le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud. 
- 4. Laver les tomates et les couper en tranches. 
- 5. Couper également les Cabécou en tranches.
- 6. Sortir le fond de tarte et baisser la température du four à 180°C. 
- 7. Disposer les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou. 
- 8. Verser l’huile d’olive, saler, poivrer.
- 9. Enfourner durant 30 min environ.
- 10. Servir accompagné d'une salade verte.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article