29 Septembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 500g de tomates
- 3 petits fromages de chèvre type Cabécou
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- Sel
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200 °C.
- 2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- 3. Mettre le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud.
- 4. Laver les tomates et les couper en tranches.
- 5. Couper également les Cabécou en tranches.
- 6. Sortir le fond de tarte et baisser la température du four à 180°C.
- 7. Disposer les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou.
- 8. Verser l’huile d’olive, saler, poivrer.
- 9. Enfourner durant 30 min environ.
- 10. Servir accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !!