24 Octobre 2017
Ingrédients : ( pour 5 personnes )
15 crevettes surgelées
83g de farine
12 cl de lait demi-écrémé
1 œuf
la moitié d'un sachet de levure chimique
Préparation :
Commencez d'abord par faire une pâte à beignets
Pour cela, dans un récipient, mélangez la farine, le lait, l’œuf ( préalablement battu ) et la levure
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
Salez et poivrez
Réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure
Faites chauffer l'huile ( friteuse ou casserole )
Décortiquez les crevettes en conservant la queue
Roulez celles-ci dans la farine puis dans la pâte à beignets
Plongez-les ensuite dans l'huile bien chaude
Laissez cuire environ 1 minute jusqu'à l'obtention d'un beignet doré
Posez-les ensuite sur un papier absorbant
Vous n'avez plus qu'à déguster
Bon appétit !!