750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Ingrédients : ( pour 5 personnes )

  • 15 crevettes surgelées

  • 83g de farine

  • 12 cl de lait demi-écrémé

  • 1 œuf

  • la moitié d'un sachet de levure chimique

 

Préparation :

  • Commencez d'abord par faire une pâte à beignets

  • Pour cela, dans un récipient, mélangez la farine, le lait, l’œuf ( préalablement battu ) et la levure

  • Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène

  • Salez et poivrez

  • Réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure

  • Faites chauffer l'huile ( friteuse ou casserole )

  • Décortiquez les crevettes en conservant la queue

  • Roulez celles-ci dans la farine puis dans la pâte à beignets

  • Plongez-les ensuite dans l'huile bien chaude

  • Laissez cuire environ 1 minute jusqu'à l'obtention d'un beignet doré

  • Posez-les ensuite sur un papier absorbant

  • Vous n'avez plus qu'à déguster

 

Bon appétit !!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article