31 Octobre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 jaunes d’œufs
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 boite de pulpe de tomate
- 2 cuillères à soupe de béchamel
Préparation:
- 1. Emietter les steacks à la fourchette.
- 2. Mettre dans un saladier la viande, la chapelure, le fromage, les jaunes d'oeufs et mélanger.
- 3. Confectionner des boulettes en roulant la viande dans la paume de la main, les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- 4. Retirer les boulettes et les égoutter sur du papier absorbant.
- 5. Faire revenir l'oignon dans la poêle, puis ajouter la boite de tomates et la béchamel et laisser frémir pendant 5 minutes.
- 6. Remettre les boulettes dans la poêle et faire chauffer encore 5 minutes.
- 7. Servir avec des pâtes et une salade verte.
Bon appétit !!