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ma cuisine maligne

Brouillade à la Provençale

Brouillade à la Provençale

Pour 1 personne
Ingrédients:

- 2 œufs
- 1 grosse tomate
- 1/4 d'oignon
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- Piment 
d’Espelette

Préparation:
- 1. Dans un bol casser les deux œufs et les battre, ajouter un peu d'herbes de Provence.
- 2. Couper la tomate en quartier puis retirer l'intérieur, pépins et peau, la couper un petit morceaux fins.
- 3. Couper l'oignon en tout petit cubes.
- 4. Dans une poêle à feu doux, verser un filet d'huile d'olive et ajouter les oignons, attendre 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés et ajouter les morceaux de tomates. 
- 5. Verser l'ail, le piment d’Espelette et un peu d'herbes de Provence, puis laisser la tomate s'écraser en purée pendant 5 à 10 minutes.
- 6. Verser les œufs dans la poêle à feu moyen, mélanger en permanence pour obtenir l'aspect d’œufs brouillés.
- 7. Accompagner d'une salade.

Bon appétit !!
 

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