3 Octobre 2017
Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients:
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 grosses gousses d'ail
- 1 gros oignon
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
Préparation:
- 1. Émincer l'oignon et écraser l'ail au presse ail, et les faire cuire 15 minutes avec l'huile et une cuillère à soupe d'eau.
- 2. Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante 20 secondes, enlever la peau, les couper en 6 et retirer la pulpe.
- 3. Éplucher les poivrons en les plaçant 15 minutes sous le grill du four, puis les nettoyer et les couper en petites lamelles.
- 4. Ajouter les tomates et les poivrons dans la cocotte, saler et poivrer, et laisser mijoter environ 30 minutes.
- 5. Au moment de servir, casser les oeufs sur les légumes et laisser cuire quelques minutes.
Régalez-vous !!