20 Octobre 2017
Pour 4 croques
INGRÉDIENTS :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de Cheddar
- 1 oignon rouge tranché finement
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 2 à 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
PRÉPARATION :
- 1. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
- 2. Ajouter l'oignon coupé en lamelles et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il change de couleur et qu'il prenne une teinte foncée, le tout pendant 10 à 15 minutes.
- 3. Le retirer du feu et réserver.
- 4. Étaler du beurre sur la moitié des tranches côté extérieur et ajouter la sauce barbecue sur les autres.
- 5. Ajouter une tranche de Cheddar par-dessus la sauce et répartir ensuite l'oignon caramélisé.
- 6. Finir avec le fromage épicé et fermer.
- 7. Faire fondre le reste du beurre dans la poêle à feu doux, et faire cuire les croque-monsieur jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
Bon appétit !!