750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Filet mignon au chorizo et au porto

Filet mignon au chorizo et au porto

Ingrédients :

  • 1 filet mignon

  • 1 chorizo

  • 100 ml de porto

  • 1 c à s d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°

  • Dans un plat allant au four mettre la cuillère d'huile d'olive

  • Couper un morceau de chorizo à la moitié de la taille du filet mignon

  • Enlever la peau de celui-ci

  • Coupez-le en deux dans le sens de la longueur

  • Fendre le filet mignon sur toute la longueur sans aller jusqu'au fond

  • Garnir avec les deux morceaux de chorizo

  • Fermer le filet mignon avec de la ficelle alimentaire

  • Mettre dans le plat et arroser de porto

  • Enfourner pendant environ 30 à 40 minutes

  • Arroser régulièrement le tout pendant la cuisson

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article