750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Mousse au chocolat allégée

Mousse au chocolat allégée

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 œufs
 - 30 g de sucre
 - 170 g de chocolat noir dessert

Préparation:
- 1. Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
- 2. Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs.
- 3. Ajouter le chocolat fondu.
- 4. Monter les blancs en neige.
- 5. Les ajouter progressivement à la préparation, en mélangeant délicatement pour ne pas casser les œufs. 
- 6. Déposer la préparation dans des ramequins.

* Astuce: Vous pouvez ajouter des zestes d'orange ou de citron. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère à soupe de café fort ou encore une cuillère à café de rhum.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article