750 grammes
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ma cuisine maligne

omelette espagnole (Espagne)

omelette espagnole (Espagne)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 3 ou 4 tranches de chorizo doux
- 4 pommes de terre
- 1 petit poivron
- 2 oignons
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 30 g de fromage râpé
- Une goutte de tabasco

Préparation:
- 1. Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau à feu doux dans une cocotte, les égoutter et les laisser refroidir, puis les éplucher et les couper en dés.
- 2. Dans un saladier, casser 4 ou 5 œufs et les battre en omelette, couper trois ou quatre tranches fines de chorizo et les ajouter avec les dés de pommes de terre, mettre une poignée de gruyère râpé et une goutte de tabasco, saler et poivrer, et mélanger le tout.
- 3. Lavez le poivron, l'épépiner et le couper en tranches fines.
- 4. Eplucher les oignons et les couper en rondelles et les faire revenir avec le poivron à feu doux, réserver.
- 5. Verser le contenu du saladier dans la pôele et laisser cuire tranquillement , surveiller la cuisson et à l'aide d'une spatule, retourner chaque face de l'omelette pour qu'elle soit bien saisie. 
- 6. Servir aussitôt.

Bon appétit !!
 

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