750 grammes
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ma cuisine maligne

Oreillons aux abricots

Oreillons aux abricots

Pour 6 personnes
Préparation: 10 minutes 
Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pure beurre (environ 230 g)
- 6 abricots frais
- 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de confiture d’abricots
- sucre glace
* Si vous n’avez pas d’abricots frais, vous pouvez aussi utiliser des abricots en boite, prenez alors bien soin de les égoutter au maximum pour ne pas détremper la pâte feuilletée.

Préparation:
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Découper 6 carrés de pâte feuilletée de 10 cm de côté et déposer deux demi-abricots au centre.
- 3. Rabattre deux côtés de pâte sur les abricots vers le milieu et mettre un petit peu d’eau pour souder la pâte sur les bords.
- 4. Badigeonner la pâte feuilletée du mélange jaune d’œuf-eau et placer les oreillons sur une grille recouverte de papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone.
- 5. Enfournez pour 20 minutes.
- 6. A la sortie du four, faire chauffer légèrement la confiture d’abricot et à l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner les oreillons d’abricots.
- 7. Saupoudrer de sucre glace. 

Bonne dégustation !!
 

Oreillons aux abricots
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