750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Panna Cotta à l'agar agar (Italie)

Panna Cotta à l'agar agar (Italie)

Ingrédients :

  • 25 cl de lait

  • 25 cl de crème liquide

  • 2 g d'agar agar

  • 60 g de sucre

  • framboises congelées

 

Préparation :

  • Dans un saladier , mélangez le lait et la crème

  • Ajoutez le sucre

  • Versez le tout dans une casserole

  • Mettez à chauffer

  • Quand ça commence à bouillir, incorporez l'agar agar

  • A l'aide d'un fouet, faire cuire 2 minutes sans cesser de remuer

  • Versez le mélange dans des verrines

  • Laisser refroidir puis mettre au frigo

  • Faire décongeler quelques framboises

  • Ecrasez-les

  • Ajoutez-y un peu de sucre

  • Versez une fine couche sur les Panna Cotta

  • Conservez au frigo pendant minimum 4 heures

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article