22 Octobre 2017
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 rôti de porc dans le filet
- 10 tranches de Gouda
- 10 tranches de bacon fumé
- 1 oignon
- Beurre
- Herbes de Provence
- Miel
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (th.6).
- 2. Éplucher l’oignon et le tailler en rondelles puis les poser dans le fond d’un plat allant au four.
- 3. Faire des entailles dans la chair du rôti en prenant soin de ne pas trancher entièrement la viande.
- 4. Placer dans chaque incision une tranche de gouda et de bacon, puis poser le rôti sur les oignons, saupoudrez d’herbes de Provence et verser un filet de miel par dessus.
- 5. Ajouter quelques noisettes de beurre sur la viande et dans le plat.
- 6. Enfourner entre 45 et 55 minutes.
- 7. Servir avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit !!