750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Roulés feuilletés au Nutella

Roulés feuilletés au Nutella

Pour 4 personnes
Ingrédients:

1 pâte feuilletée
200g de Nutella
100g de noisettes concassées

Préparation:
- 1. Dérouler la pâte feuilletée, étaler dessus une généreuse couche de Nutella, répartir les noisettes concassées.

- 2. Enrouler la pâte sur elle-même pour former un boudin, le placer dans du film alimentaire puis le réserver 10 min au congélateur pour qu'il durcisse un peu et soit plus facile à découper (si vous n'avez pas de congélateur, 30 min ou 1 h au frigo devrait faire l'affaire).

- 3. Une fois suffisamment dur, sortir le boudin du congélateur, retirer le film alimentaire, et découper des tranches de 1 cm d'épaisseur environ.

- 4. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- 5. Enfourner 10 min à 180°C (jusqu'à ce que les roulés soient dorés).

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article