25 Octobre 2017
Pour 4 personnes:
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 400 gr de pâtes "Torti"
- 2 courgettes moyennes
- 1 boîte de thon au naturel de 130g poids net
- 1/2 oignon
- 200 ml de coulis de tomate
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 morceau de beurre
- sel et poivre
Préparation:
- 1. Éplucher les courgettes, les couper en dés avec l'oignon.
- 2. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les dés de légumes, saler à mi-cuisson, couvrir et baisser le feu.
- 3. Après 10 minutes de cuisson ajouter le coulis de tomates, l'ail en poudre et la boîte de thon avec son jus.
- 4. Augmenter le feu et laisser évaporer la sauce.
- 5. Une fois que la sauce a une consistance crémeuse, la retirer du feu, couvrir et réserver pour plus tard.
- 6. Faire bouillir un litre d'eau, lorsque ça bout ajouter 2 cuillères à café de sel, puis les pâtes, et laisser cuire selon le goût et l'indication sur le paquet.
- 7. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce, rajouter un morceau de beurre, du sel et du poivre selon le goût.
Bon appétit !!