28 Novembre 2017
Pour 16 bonbons
Ingrédients:
- 4 feuilles de brick
- 1 noix de beurre
- 16 carrés de chocolat noir
- 8 noix de pécan
- 8 noisettes entières non salées
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200° ( Th: 6/7)
- 2. Faire fondre le beurre au micro-ondes
- 3. Détacher délicatement les feuilles de brick et les couper en quatre, de façon à obtenir 4 quarts de lune puis les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- 4. Déposer 1 carré de chocolat au milieu de chaque quart de lune, puis ajouter 1 noix de pécan et 1 noisette, et rouler le tout délicatement de façon à obtenir une papillote, fixer les extrémités avec de la ficelle alimentaire.
- 5. Déposer les bonbons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 8 minutes.
- 6. Servir aussitôt !
* Le papier sulfurisé peut être remplacé par du papier aluminium beurré ou huilé.
Bonne dégustation !!