750 grammes
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ma cuisine maligne

chorizo frais fait maison (Espagne)

chorizo frais fait maison (Espagne)

- 1 kg de porc grossièrement haché de bonne qualité 
- 30 grammes de "Pimentón de la Vera" ou du paprika 
- 10 grammes de sel
- 2 gousses d'ail
- Un peu d'eau

* Il est recommandé de prendre la viande chez le boucher et lui demander de le hacher grossièrement, le résultat sera meilleur.

Préparation:
- 1. Éplucher deux gousses d'ail et retirer le germe. Les passer au mixeur avec un petit filet d'eau.
- 2. Verser la purée d'ail dans un saladier, avec 30 grammes de Pimentón de la Vera ou du paprika et 10 grammes de sel. 
- 3. Mélanger le tout avec 1 kg de viande de porc hachée.
- 4. Laisser le chorizo mariner au moins 12 heures dans le frigo, avant de l'utiliser en cuisine.

* Il est recommandé de diviser le chorizo frais en petites portions et de le surgeler pour l'utiliser à volonté ! 
*** Attention!! On ne peut pas manger du chorizo frais sans le cuisiner. C'est de la viande crue (différente du chorizo sec qui est affiné pendant plusieurs mois).

Buen provecho !!
 

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