11 Novembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 tranches de rôti de porc cuit
- 4 oignons rouges
- 2 tomates
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1 brin de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Peler et émincer les oignons.
- 2. Les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive
et le thym.
- 3. Ajouter le vinaigre et cuire 25 min à feu doux.
- 4. Retirer le thym, laver et couper les tomates en 8 rondelles.
- 5. Couper le fromage en deux, poser les tranches de rôti sur la plaque du four et répartir le confit d'oignons.
- 6. Poser la demi tranche de fromage et une rondelle de tomate, saler et poivrer, puis ajouter l'autre 1/2 tranche de fromage.
- 7. Mettre 20 min à four préchauffé a 180°.
- 8. Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !!