4 Novembre 2017
Pour 6 bols
Ingrédients:
- 750g de fruits rouges (frais ou décongelés)
- 50 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 250 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation:
- 1. Dans une casserole, faire cuire les fruits rouges et le sucre pendant 10 min à feu doux, mélanger régulièrement.
- 2. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
- 3. Beurrer un plat à gratin ou des ramequins individuels, et y déposer les fruits.
- 4. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la cassonade, la farine, le beurre et la cannelle, pour obtenir une pâte grumeleuse.
- 5. Répartir sur les fruits et enfourner 20 à 25 min.
- 6. Servir le crumble tiède ou froid et conservez-le au réfrigérateur.
Bonne dégustation !!