750 grammes
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ma cuisine maligne

Filet mignon de porc au reblochon

Filet mignon de porc au reblochon

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 400 g de filet mignon de porc
- 60 g de reblochon
- 90 g de crème fraîche
- 1 oignon
- 40 ml de vin blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
- 1. Dans une sauteuse, mettre l'huile et l'oignon émincé, remuer quelques instants sans prendre couleur.
- 2. Ajouter le filet mignon préalablement coupé en tranches de 3 à 4 cm environ.
- 3. Faire dorer pendant 5 minutes, puis verser le vin blanc, le sel, le poivre et couvrir. 
- 4. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
- 5. Ajouter la crème fraîche et le reblochon en petits morceaux, laisser fondre quelques minutes.
- 6. Servir aussitôt avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur persillées.

Bon appétit !!
 

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