11 Novembre 2017
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 3 pommes
- 130 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre
- un sachet de levure
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- Une cuillère à café de rhum (facultatif)
- Quelques carrés de chocolat au lait
Préparation:
- 1. Éplucher les pommes, les couper en lamelles et les arroser d'un peu de rhum (pour les enfants, ne pas mettre de rhum).
- 2. Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3. Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure, mélanger.
- 4. Mélanger le tout avec les pommes et verser la préparation dans un moule beurré.
- 5. Planter des morceaux de chocolat à divers endroits du gâteau.
- 6. Enfourner pour environ 30 min
A déguster tiède!