750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Gâteau aux pommes sans gluten

Gâteau aux pommes sans gluten

Pour 6 personnes
Ingrédients:

 - 3 pommes
 - 130 g de farine de riz complet
 - 80 g de sucre
 - un sachet de levure
 - 3 œufs
 - 100 g de beurre
 - Une cuillère à café de rhum (facultatif)
 - Quelques carrés de chocolat au lait

Préparation:
- 1. Éplucher les pommes, les couper en lamelles et les arroser d'un peu de rhum (pour les enfants, ne pas mettre de rhum).
- 2. Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3. Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure, mélanger.
- 4. Mélanger le tout avec les pommes et verser la préparation dans un moule beurré.
- 5. Planter des morceaux de chocolat à divers endroits du gâteau.
- 6. Enfourner pour environ 30 min

 

A déguster tiède!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article