24 Novembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 courgette
- 3 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de maïs
- 100 g d'épinards
- 1 carotte
- 4 cuillère à soupe de crème légère
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel et poivre
- Herbes
Préparation:
- 1. Beurrer un plat à four.
- 2. Emincer les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
- 3. Émincer la courgette et l'étaler au fond du plat.
- 4. Éplucher puis émincer les champignons, et les disposer au-dessus des courgettes.
- 5. Ajouter le maïs puis les épinards.
- 6. Râper la carotte et l'ajouter au plat.
- 7. Dans un bol mélanger la crème, le sel, le poivre et les herbes (thym, herbes de Provence, basilic, selon votre goût, si le mélange est trop épais rajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau)
- 8. Arroser le plat avec la préparation.
- 9. Enfourner 20 min au four à 180°C (Th:6)
Bon appétit !!