12 Novembre 2017
Ingrédients :
50 g de viande hachée
800 g de patate douce
1 oignon émincé
de l'huile d'olive
2 c à s de coulis de tomate
10 cl de crème liquide
1 noix de beurre
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
1 c à s de persil ciselé
sel, poivre
Préparation :
Epluchez les patates douces
Coupez les en cubes
Faites les cuire à la vapeur
Une fois cuites, faire une purée
Incorporez la noix de beurre, le crème liquide, la muscade
Salez et poivrez
Réservez
Dans une poêle, versez l'huile d'olive
Faites revenir les oignons
Ajoutez la viande hachée préalablement émiettée
Laissez cuire le tout en remuant
Incorporez le coulis de tomate et la pincée de cannelle
Une fois cuit, sortez du feu et ajoutez le persil
Dans un plat allant au four, déposez une couche de viande, une couche de purée et une couche de gruyère râpée
Mettre au four pour que le fromage gratine
Bon appétit !!