750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Moelleux aux amandes et pépites de chocolat

Moelleux aux amandes et pépites de chocolat

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 100 g de poudre d'amandes
- 120 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 50 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre


Préparation:
- 1. Faire fondre le beurre avec la poudre d'amande, bien mélanger. 
- 2. Battre les œufs et ajouter la farine tamisée.
- 3. Fouetter énergétiquement avant d'ajouter le sucre.
- 4. Verser le mélange aux amandes et lisser bien le tout.
- 5. Répartir la moitié de la pâte dans 6 moules individuels et ajouter les pépites de chocolat au centre.
- 6. Recouvrir avec le reste de pâte.
- 7. Enfourner à 210 °C (Th: 7) pendant 10 à 12 min.
- 8. Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler.

* Servir avec une boule de glace à la vanille.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article