21 Novembre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 grosses saucisses
- 1 oignon
- 200 g d'haricots verts frais
- 1 tête de brocoli
- 1 poivron rouge
- 350 g de pommes de terre
- 250 gr de champignons frais
- 1 noisette de beurre
- Un peu de thym
- Un peu de persil
- 1 marmite de bouillon de viande knorr +2 c a soupe d'eau
- Poivre et paprika
Préparation:
- 1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes, avec la pelure.
- 2. Nettoyer les haricots verts et le brocoli et les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes (al dente).
- 3. Nettoyer le poivron rouge et le couper en petits dés.
- 4. Dans une sauteuse antiadhésive, faire fondre une noisette de beurre et faire revenir l'oignon.
- 5. Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons juste grattés et brossés.
- 6. Ajouter ensuite les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les haricots verts.
- 7. Ajouter également le bouillon de viande et un peu d'eau.
- 8. Cuire pendant 10 minutes.
- 9. Vérifier la cuisson et ajouter les herbes ciselées et rectifier l’assaisonnement en ajoutant le paprika et le poivre.
- 10. Cuire les saucisses et les servir avec les légumes.
Bon appétit !!