750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pudding aux raisins secs

Pudding aux raisins secs

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 1 baguette de pain rassis
- 125 g de sucre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 L de lait tiède
-  5 bonnes poignées de raisins secs


Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180° (th.6).
- 2. Couper le pain en morceaux, puis l'écraser à la fourchette, et le laisser ramollir pendant 1 heure.
- 3. Dans un saladier, bien mélanger le sucre, les œufs, le sucre vanillé, le lait et les raisins.
- 4. Une fois ramolli, incorporer le pain écrasé au mélange du saladier, bien mélanger le tout.
- 5. Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
- 6. Enfourner pendant 45 minutes.
- 7. Laisser refroidir avant de consommer.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Humm, cela me rappelle quand mamie en faisait...
Répondre