21 Novembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 30 g de beurre salé
- Filet d'huile d'olive
- 2 ou 3 échalotes
- Persil
- 1/2 citron vert
- Noix de Saint Jacques
- Riz blanc Basmati
- Champignons Girolles
Préparation:
- 1. Faire revenir les noix de Saint Jacques dans le beurre préalablement fondu.
- 2. Lorsque les noix prennent une couleur dorée, stopper la cuisson et arroser avec le jus de citron vert.
- 3. Faire cuire le riz Basmati dans une grande quantité d'eau salée à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, et l'égoutter.
- 4. Dans une poêle faire revenir les champignons avec un peu d'ail, de l'huile d'olive, de persil et quelques échalotes.
- 5. La cuisson est terminée dès lors que les 3/4 de l'eau contenue dans les champignons s'est évaporée.
- 6. Dresser le riz dans des coquilles vides entouré des noix de Saint Jacques et des champignons.
Bon appétit !!