750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Saucisse de Morteau gratinée

Saucisse de Morteau gratinée

Pour 2 personnes
Ingrédients:

- Une saucisse de Morteau
- 4 pommes de terre et carottes
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème ou Philadelphia
- 1 à 2 poignée de comté ou emmental râpé

Préparation:
- 1. Faire cuire la saucisse dans de l'eau 40 min.
- 2. Pendant ce temps couper les légumes en tranches fines.
- 3. Couper en tranches fines également la saucisse puis faire des couches pour finir par le fromage.
- 4. Ajouter le lait et la crème entre les couches.
Déguster après l'avoir fait cuire environ 40 min à 180°C. (Th: 6)

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article