3 Novembre 2017
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400g de spaghettis
- 150g de lardons fins fumés
- 20cl de crème liquide
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1/2 cube bouillon
- sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire revenir dans une poêle les lardons avec l'oignon finement émincé.
- 2. Une fois dorés, ajouter la crème, le poivre, et le bouillon, laisser mijoter 1 min puis ajouter l'œuf et fouetter le tout rapidement, laisser un peu épaissir et retirer du feu.
* Surtout ne pas saler cette préparation.
- 3. Porter à ébullition une casserole d'eau, saler et verser les spaghettis, laisser cuire "al dente" selon les recommandations de la boîte.
- 4. Une fois cuits, les égoutter et les servir ajoutés de la sauce.
- 5. Saupoudrer de parmesan.
Bon appétit !!