2 Novembre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 tomates pelées en dés
- Mayonnaise
- 2 fromages carrés pour hamburgers (Cheddar)
- Spaghettis
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation:
- 1. Peler les tomates en les plongeant une minute dans l'eau bouillante puis les passer à l'eau froide.
- 2. Faire fondre les tomates découpés en dés dans la poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélanger, puis éteindre le feu et ajouter le Cheddar, mélanger et réserver.
- 3. Lorsque les pâtes sont cuites, éteindre le feu, égoutter et les verser dans la sauce, mélanger dans la poêle en remuant vite.
- 4. Ajouter le sel et le poivre, mélanger et servir avec du fromage râpé.
*On peut remplacer la mayo et le fromage carré par du Philadelphia (fromage en barquette).
Bon appétit !!