750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Spaghettis Creamcheese (Amérique du Nord)

Spaghettis Creamcheese (Amérique du Nord)

Pour 2 personnes
Ingrédients:

- 2 tomates pelées en dés
- Mayonnaise
- 2 fromages carrés pour hamburgers (Cheddar)
- Spaghettis
- Huile d'olive
- Sel et Poivre

Préparation:
- 1. Peler les tomates en les plongeant une minute dans l'eau bouillante puis les passer à l'eau froide. 
- 2. Faire fondre les tomates découpés en dés dans la poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélanger, puis éteindre le feu et ajouter le Cheddar, mélanger et réserver.
- 3. Lorsque les pâtes sont cuites, éteindre le feu, égoutter et les verser dans la sauce, mélanger dans la poêle en remuant vite.
- 4. Ajouter  le sel et le poivre, mélanger et servir avec du fromage râpé.

*On peut remplacer la mayo et le fromage carré par du Philadelphia (fromage en barquette).

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article