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ma cuisine maligne

Sucettes de saucisses à la purée de pommes de terre

Sucettes de saucisses à la purée de pommes de terre

Pour 6 personnes
Ingrédients :

- 4 pommes de terre
- 6 saucisses Knacki
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de semoule fine
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre allégé
- Chapelure 
- Sel
- Pics en bois

Préparation :
- 1. Faire cuire les pommes de terre avec la peau, les égoutter, les peler et les réduire en purée dans un saladier.
- 2. Ajouter un œuf, la farine, la semoule et le sel, en mélangeant bien pour obtenir une boule de pâte lisse et homogène.
- 3. Préchauffer le four à 200°C.
- 4. Étaler la boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, et à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un simple couteau, couper des rectangles de pâte et les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- 5. Couper les saucisses de la même longueur et du même nombre que les rectangles et placer chaque morceau de saucisse sur chaque rectangle, en roulant fortement la pâte.
- 6. Faire fondre le beurre au micro-ondes et le mélanger avec un œuf battu, enrober les boudins de ce mélange avec un pinceau alimentaire, puis rouler les boudins dans la chapelure.
- 7. Enfourner pendant 15 à 20 minutes environ, à four chaud, jusqu'à ce que les boudins soient bien dorés.
- 8. A la sortie du four, piquer les boudins avec des pics en bois et servir sans attendre .

 

Bon appétit !!
 

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