750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tortilla/chorizo (Espagne)

Tortilla/chorizo (Espagne)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 800 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 6 œufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de chorizo
- 300 ml de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire 15 à 20 minutes à l'eau salée.
- 2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
- 3. Ajouter les rondelles de chorizo et laisser cuire à feu doux.
- 4. Égoutter le tout.
- 5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème puis incorporer les pommes de terre et le chorizo/oignons.
- 6. Verser le mélange dans une poêle chaude et huilée.
- 7. Faire cuire à couvert pendant 10 min.
- 8. Retourner l'omelette en la mettant sur une assiette et faire cuire l'autre côté pendant 5 min.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article