19 Novembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 galettes de blé nature (Old El Paso)
- 300 g de fromage frais type St Moret ou Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- Des feuilles de salade (roquette, mâche, cœur de laitue)
- Sel et poivre
- Ciboulette
- Film étirable
Préparation:
- 1. Tartiner une galette de fromage frais, en laissant environ 1 cm de libre sur les bords.
- 2. Assaisonner à votre goût de sel, poivre, ciboulette.
- 3. Disposer un lit de salade et poser une tranche de saumon au centre de la galette.
- 4. Préparer du film étirable pour y mettre ensuite le wrap, une fois roulé.
- 5. Rouler très serré le wrap et le mettre dans le film étirable et réserver au frais.
* Répéter cette opération pour 3 galettes.
- 5. Couper en tronçons munis d'un pic avant dégustation.
Bon appétit !!