750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

Pour 4 personnes 
Ingrédients :

- 3 galettes de blé nature (Old El Paso)
- 300 g de fromage frais type St Moret ou Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- Des feuilles de salade (roquette, mâche, cœur de laitue)
- Sel et poivre
- Ciboulette
- Film étirable

Préparation:
- 1. Tartiner une galette de fromage frais, en laissant environ 1 cm de libre sur les bords.
- 2. Assaisonner à votre goût de sel, poivre, ciboulette.
- 3. Disposer un lit de salade et poser une tranche de saumon au centre de la galette.
- 4. Préparer du film étirable pour y mettre ensuite le wrap, une fois roulé.
- 5. Rouler très serré le wrap et le mettre dans le film étirable et réserver au frais.

* Répéter cette opération pour 3 galettes.
- 5. Couper en tronçons munis d'un pic avant dégustation.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article