30 Décembre 2017
Pour 40 pièces
Ingrédients:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 50 g de parmesan frais râpé
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisettes
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 œuf
- Thym frais
Préparation:
- 1. Badigeonner un rouleau de pâte feuilletée avec un mélange d’œuf et de lait.
- 2. Mélanger le parmesan, la poudre de noisettes, et 1 cuillère à soupe de thym frais, saupoudrer ce mélange sur la pâte feuilletée, couvrir avec le second rouleau de pâte et aplatir le tout légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
- 3. Dorer le dessus avec le mélange œuf/lait et parsemer de thym frais.
- 4. Couper des bandes de 1,5 cm de large, puis les détailler en deux ou en trois selon la longueur de la bande.
- 5. Déposer les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 minutes environ à four chaud 210° C (Th:7) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bonne dégustation!!