7 Décembre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 30 cl de lait entier ou 1/2 écrémé
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de chocolat noir à croquer + 1 carré
- 50 g de chocolat au lait
- 1 bâton de cannelle + 2 pour la décoration
- Mini marshmallows
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- 1. Râper le chocolat noir et le chocolat au lait dans un saladier.
- 2. Dans une casserole, verser le lait, la crème liquide et ajouter le sucre vanillé et un bâton de cannelle, faire chauffer à ébullition puis retirer du feu.
- 3. Verser le mélange crème et lait bouillant sur le chocolat râpé, puis mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
-4. Verser dans des mugs, et râper le carré de chocolat noir sur le chocolat chaud, agrémenter d'un bâton de cannelle et garnir de mini marshmallows.
- 5. Déguster bien chaud.
Bonne dégustation !!