2 Décembre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 ml d'eau
- Sel et Poivre
- Épices: curcuma, citronnelle, gingembre, etc.
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 220°C.
- 2. Disposer les 2 cuisses de poulet dans le plat.
- 3. Couper les oignons et l'ail grossièrement, les répartir dans le plat.
- 4. Arroser avec l'Huile d'olive.
- 5. Enfourner 10 min à 220°C (pour que ça grille un peu).
- 6. Dans le verre doseur, mesurer 250 ml d'eau, et dissoudre le bouillon de volaille dedans (en l'effritant à la main pour aller plus vite).
- 7. Ajouter les épices à votre convenance.
- 8. Verser cette mixture sur les cuisses de poulet dans le plat, saler et poivrer.
- 9. Laisser mijoter encore 30 min, toujours à 220°C.
- 10. A déguster avec du riz, ou de la semoule...
Bon appétit !!