22 Décembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à café de raifort
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon
- 60 g de mayonnaise
- 250 g de pâte feuilletée
- Paprika
Préparation:
- 1. Couper le saumon en lanières et le mélanger dans un récipient, au raifort et au jus de citron, puis éplucher l'oignon et l'émincer.
- 2. Incorporer l'oignon et la mayonnaise au saumon et préchauffer le four à 200°.
- 3. Abaisser la pâte feuilletée de façon à obtenir un disque d'environ 20 centimètres de diamètre.
- 4. Répartir dessus le mélange à base de saumon, puis diviser le disque de pâte en 16 feuilletés et les rouler, puis les saupoudrer de paprika.
- 5. Disposer les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire au four sur la grille du milieu, environ 15 minutes.
Bon appétit !!